***

Поднимаешь глаза к небу -
Средь деревьев облака
Чистотою неземною
Смотрят кротко свысока.

Так стоял бы, замирая,
И не чувствовал себя,
Жизнь, как чудо, ощущая,
Словно в первый раз любя.

Виталий Никуляк.


Рецензии