Дон Кихот два тчк ноль

Государство зомбятник
Оцифрованных чучел

Если можешь включайся
А не хочешь умри

Научись сперва да?кать
Через каждое слово

Научись словно кулер
Ты руками вращать

И тогда тебя примут
Смажут маслом машинным

Жёсткий диск в мозги вставят
И зальют драйвера


Рецензии