Ловкий повар

Отличный повар-колобок,
У него румяный бок.
С утра стоит он у печи,
Печет с маком калачи.
Готовит каши и супы,
Разносолов полон стол,
Все довольны,кто пришел.
Одна лишь хитрая лиса,
Хотела скушать -колобка.
Только повар был непрост,
Ухватил лису за хвост,
Да на горячую печурку.
Бежит лиса по переулку:
"Караул!Спасите шкурку".
Ругает плача колобка,
А виновата то сама!
Зря разевала свой роток,
На румяный колобок.


Рецензии