В оврагах черемух сугробы...

В минуты весеннего счастья
Стоял в окружении цветов:
- Картину ту долго и часто
Теперь вспоминать я готов.

Ах, возраст – какая загадка!
Таится немало пластов:
- Что было давно очень кратко,
Источник энергии слов.

Сердечко блуждать не устало
В ишимской родной стороне.
В ней корни, эмоций начало:
- Черемуха в белом  огне!

Пожалуй, нет ярче страницы:
- Опять представляю весну! –
Она не дает мне забыться:
- Недаром я в прошлом тону!

И как с ним расстаться не пробуй,
И как не сжигай я мосты:
- В оврагах черемух сугробы,
Друзья, эталон красоты.

9.06.2018.

Фото из Интернета


Рецензии