Поэт

В рубашке пуговка
В штанах ремень ,
А в сердце взвешенном
Стучит капель.

У всех сердитых
Огонь погас.
У всех убитых
Трясется глаз.

Он враг идей своих.
Кидает их ,
Они ломаются
На алфавит.

И сведи мусора
Среди себя
Уже не верится .
Что есть звезда .


Рецензии
Если где-то зажглась звезда - значит кому-то это нужно

Сергей Иванов 74   13.06.2018 18:30     Заявить о нарушении