Вещие Сны

                Звучит в Небе песня из снов
                она наши будит сердца   
                и среди всех звёздных миров
                мы знаем там наша судьба.


                Вещие Сны звучат как набат
                Вещие Сны в наше сердце летят
                им не поверить нельзя
                они как призрачный день
                сменяются эпохи скользя
                и вдаль уплывает вся тень
                Вещие Сны звучат как набат
                Вещие Сны в наше сердце летят.


                Мы думаем, что жизнь это мрак
                мы думаем, что жизнь есть пустяк
                но там вдали в вышине
                есть дорога средь множества звёзд
                она дарована нашей судьбе
                чтобы сердце своё ты в Небо принёс
                мы думаем, что жизнь это мрак
                мы думаем, что жизнь есть пустяк. 


                Есть в Небо дорога одна
                и есть она наша судьба
                и средь неприступных всех скал
                мы верим, что выйдем на свет
                и даже если случится горный обвал
                мы крепко держим свой счастливый билет
                есть в Небо дорога одна
                и есть она наша судьба.


                Нам Вещие Сны всем даны
                они открывают другие миры
                и словно там в вышине
                мы звёздный видим парад
                и мы благодарны нашей судьбе
                что стоим у Небесных врат
                нам Вещие Сны всем даны
                они открывают другие миры.



                20.05.1994.            
               
         


Рецензии