333. Никогда Скандал я не забуду

Никогда тот Скандал я не забуду
И всё о нем я время помнить буду.
Рассмешила меня мама лишь одним
Прикольным тогда таким моментом:

Ты почему религию меняешь, как перчатки?
Понравиться какому Богу это может?
Я бы хотела спросить у мамочки тогда:
Мама, а чего тебя это так сильно волнует?

Боже, я тогда смеялась страшно
По телу аж мурашки побежали
Я, Друзья, и сегодня, это вспомнив,
Хохотала страшно сильно, неустанно.

Я тогда после Скандала сидела дома и рыдала,
Прощения у Кришны просила и Его я вопрошала:
Кришна, когда же этому всему придет конец,
Когда эта боль моя меня оставит, наконец?

Боли столько было в тот момент в моей душе,
Что без Божьей Воли не выкрутиться мне.
Стала я тогда грустить о Храме Кришны,
Не могла терпеть я эти мамины харизмы!

И решила без копейки денег я в кармане
Собраться и чрез мост пойти к Шри Раме.
Через мост тогда, гуляя, я охотно перешла,
Но в Храм войти - я так в Него и не вошла.

Января пятого уже 11 года вечер был тогда,
Сильно страшно я тогда еще напугана была.
Восемь дней после скандала в шоке я была,
Ярости до боли в сердце я исполнена была.

Боже, как я ненавидела родных своих тогда,
Я явленье в жизни не забуду это никогда.
Как же много причинили мне они вреда,
Чтобы в Ад они ушли, мечтала я тогда.

А потом у Кришны за это я прощенья попросила,
Мысленно у всех своих родных прощения просила
Шри Кришну в свое сердце жить я пригласила,
За всяк новый стих Кришну я благодарила.

Спасибо Кришне, что мне строчки посылает,
Спасибо Гуру моему, что обо мне не забывает.
Верю я теперь лишь Им Двоим и Леше своему,
Ибо неоткуда взяться было счастью моему.

О Кришна, я благодарю Тебя теперь за дочь,
Все злые мысли от меня теперь уходят прочь.
Я гораздо счастливей стала, чем тогда была,
А депрессии не стало, от себя ее я прогнала.

Иногда ко мне депрессия приходит,
Но она уже во мне уюта не находит.
Я от себя ее гоню ко всем чертям теперь
И от нее я в свою жизнь закрыла дверь.

01.06.2018 г.


Рецензии