Лучик

      Выйду на улицу, пахнет весной,
      Солнышко светит ярко.
      Может быть это лучик земной...
      И от него стаёт сразу жарко.

      Может быть это песня Весны...
      Может посланье свыше...
      Ничего не бывает просто так,
      И лучик солнца на крыше.

      Солнце отражает лучик Счастья
      Дарит нам радость и тепло...
      Пусть не коснётся вас никакое ненастье,
      В жизни вашей, будет всегда светло!


Рецензии
Какая прелесть твои стихи Маринка:
«Лучик» очень понравилось стихотворение.
С теплом и уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   08.07.2020 09:40     Заявить о нарушении
Саша, рада, что стихи пришлись
по душе!

Мария Нечаева 2   08.07.2020 15:41   Заявить о нарушении