Совет

Нет причины грусти поддаваться
Дам тебе совет как твой сердечный друг.
Улыбаться, веселиться и смеяться
Быть непоколебимой на испуг.
Не пускай тоску в души ворота
Не давай дурному слову в уши ход
Будь сильна, готова к поворотам
Верь в успех и положительный исход.
И в минуты стойкой непогоды
Лучше вспомни ты с улыбкой на лице
Твоей жизни счастья эпизоды:
Чай с печеньем на родительском крыльце,
Солнце, море, небо голубое,
Лес, цветов поляну и закат,
Горы, ветер теплый, поле яровое,
Вечерние прогулки по Москве, Арбат.

Карпачев В.
06.06.2018


Рецензии