Без названия

Мои пальцы убежали
Словно ноги по земле.
Только кончики сверкали
Солнце виделось в воде.

Я без пальцев неумею
Я без них никто .
Словно перышко без птицы
Как вода и лед.

Неподвижная ладошка
Непоможет мне.
Ведь без пальцев невозможно
Что-то брать себе.


Рецензии