Шуточное

Понапрасну слёзы лью,
Тереблю косынку.
Лучше я сейчас спою –
Осушу слезинку!

Мои ноженьки омой
Холодна водица.
Ходил милый всё за мной,
Знать, хотел жениться.

От зимы до лета мне
Играл на гармошке,
А другА была в цене –
Ей дарил серёжки.

Горихвостка свою песнь
Распевает звонко.
На диету что ли сесть –
В теле я девчонка!

На мне белый сарафан,
В косе лента синя.
Проходил мимо Иван:
«Ты чё, как гусыня?!»

Сидят бабы на стогу,
Млеют под лучами,
Подмигают пареньку:
«Не хошь, милай, с нами?»

Ох, во поле тракторА
Заглушили песню,
Знать домой идтить пора,
Кончен день воскресный.

    9 июня 2018г.


Рецензии
Веселые песенки.Что-то Иван больно разборчив-один парень на деревне что ли остался?:)

Ирина Давыдова 5   29.06.2018 20:14     Заявить о нарушении
Да, дед Иван, просто был бы слог лишний:)
Спасибо, Ирина. С улыбкой.

Татьяна Семеновская   29.06.2018 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.