Сибирский зоопарк

Сибирский зоопарк

В клетках прочные решетки,
В них гуляют марабу,
Сторожихе дали щетку
И отправили в гурьбу.

Поползла она по грядке,
Водка там, где леопард,
Он рычал сперва на бабку,
Перейдя на сочный мат.

Поползла тогда к соседу,
Слон дремал под козырьком,
Под культурную беседу
Угостилась коньяком.

В клетках битая посуда,
Леопард "му-му" мычал,
Говорил - я пить не буду
И в ногах ее лежал.

Слон был тоже растревожен,
Бабка мне не по нутру,
Получил метлой по роже
От старухи поутру.

Все рыдали от кошмара
От сибирского опять,
Тигры, волки и гагары
В ней признали свою мать.


Рецензии