Лунная соната. Пианисту Николаю Васильеву

Сколько в музыке той полета,
Сколько в ней золотых  лучей!
Может, вспомнила я кого то,
И на сердце ещё светлей!

Как же радуют эти звуки!
Собирается полный зал,
И так быстро мелькают руки,
И,конечно,эмоций шквал!

Тут же сказано  слишком много,
Тут  Души твоей красота!
И, конечно же, вспомню Бога!
Раз опять ожила мечта!

Виртуозно звучит соната!
Звук, что в сердце опять проник!
Просто помню я как когда-то,
На страницах любимых книг,
О Бетховене я читала,
Ты здесь большее рассказал!
Музыкантов таких  так мало!
Мне казалось -заплачет зал!

Если в сердце любовь и вера,
Справедливость и доброта!
Твоя музыка  лишь примером,
Что есть Мудрость и Чистота!


Рецензии