Россия

Россия,  милая Россия,
Что я хочу тебе сказать?
Ты – всё сумела, победила,
Ты – героиня, просто мать!

Народ твой, Духом пробуждённый,
Уж ждёт, грядёт тот час расплат,
Что, кто нахапал, осознают,
Всю подлость, Родину предав.

Ведь страны, что были все с нами,
Они союзницы всего,
Но кто у власти был, лукавый,
В угоду денег "бил" народ,

Чтобы на брата шли собратья,
Предав свой Дух, свой Род, но всё ж,
Близка зарница, Дух витает,
И прославляем в жизни всё.

Спасибо вам, наши учители,
Что нас наставили на Путь.
Мы сами долго б доходили,
Хотя у дверцы был ведь ключ.

Ключ золотой, он Духом Рода
Зовётся, как ты ни крути,
И знанья – всё, перевернётся,
Теперь нет ложного пути.

Россия, как люблю народ я,
Люблю я всех, они во мне,
Живут и здравствуют с любовью,
Вместить хочу я сразу всех,

Чтобы жилось всем нам свободно,
Чтоб сбросить груз проблем и лжи,
Остаться наедине с собою,
Работать, счастье, мир внутри.

И труд – в любовь преобразится,
Когда ты делаешь свой труд,
Легко идёшь по жизни с песней,
Нет страхов, всё любовь, и жизнь

Наполнилась такою силой,
Такие краски и цвета,
Люблю вас всех, кто нам отныне
Отдал любовь, люблю тебя.

Я – в каждом, как мне отзовётся
Любой, букашка ли, щенок,
Они – всё целое, живое,
И жизнь бурлит, я знаю всё!!!


Рецензии
Красиво Света
Спасибо
Удачи вам

Алексей Лопатников   10.06.2020 22:20     Заявить о нарушении