Осень и Листва

Он был живой.
                Он был такой.
Каким не были
                Наши души.
Он был простой.
                Он был такой.
И под листвой
                Лежали руки.
Березовый бор
                Осенним днем
Покрыл коврами
                Наши трупы.


Рецензии
Неплохо ,но косяков много.не быть тебе поэтом

Александр Краснин   09.06.2018 15:54     Заявить о нарушении