Мы

Мы сорвались с прищепок нашей мечты
И спокойно слетаем с жизни балкона.
Растворяем в душе привкус сладкой любви,
Но скрываем любовь, будто та вне закона.

Мы продали нам господом данный талант
И как прежде стоим на распутьице этой.
Мы отцову гитару отдали за так,
Без нее наша песня останется спетой.

Мы в отчаянье жадно искали себя,
Примеряли к стаканам пустоты половину.
Удивились, стакан оказался без дна,
Да и черный совсем не подходит картинам.

Настоящее стерло бескрайности грез,
Хотя эти границы мы точно не звали,
Мы пролили скупых своих тысячи слез,
Но уже навсегда ограничены дали.

Мы сорвались с прищепок нашей мечты,
И спокойно слетаем в объятья землицы,
Мы как фермеры: так же растим небеса.
Мы как варвары: так же ломаем теплицы.


Рецензии