Моей подруге

Что может быть прекрасней дружбы?
Такой же родственной души,
И ощущения, что ты нужен,
Пусть мчатся дальше наши дни.

С тобой мы связь не потеряем,
Ты мой психолог, ориентир,
Сквозь годы мы прошли и знаем,
Какой красивый этот мир.

Ты понимаешь с полуслова
Всё то, о чём хочу сказать.
Пусть это для тебя не ново,
Меня ты учишь всепрощать.

Голубоглазая блондинка,
С открытой искренней душой,
Твоя шикарная улыбка
Зовёт и манит за собой.

Зовёт в красивейшие дали,
К верхушкам гор, к потокам рек,
И изучать всё, что не знали,
Ты всесторонний человек.

Всегда ты можешь быть особой,
То гордой Леди, стройный стан,
Считаешься с капризом моды,
И вдруг ты просто как Пацан.

Спортивные штаны и кепка,
И воз безудержных идей.
А к вечеру уже Красотка,
Попробуй за тобой успей!

Ты в этот мир приносишь счастье,
Учить детей - ведь это Дар!
Пусть прочь уходят все ненастья,
Пусть не погаснет твой запал.

В Театре словно Бриллиант сверкаешь,
Таланта, шарма не занять.
Как рада я, не представляешь,
С восторгом это наблюдать.

Гостеприимная хозяйка,
Вкуснее кухни просто нет,
В здоровой пище ты всезнайка,
На всё что вредно, твой запрет.

А помнишь наш поход к Белухе?
Кара-Тюрек, и град, и дождь...
И мысли "что за невезуха...",
Когда ты мокрый весь насквозь.

Но трудности ведь закаляют,
И помогают дальше жить.
А лучше Друга я не знаю.
Какое счастье рядом быть!

09.06.2018


Рецензии