Неизвестный мне художник

Твои кисти оставили след,
В моей нежной, ранимой душе,
В каждом слове я чувствую свет,
Сквозь мозайку в твоем витраже.

И мне кажется будто знакомы,
Все мазки на твоем полотне,
Я хочу видеть снова и снова,
Кисти взмах в твоей сильной руке.

Ты рисуешь мой образ мечты,
На холсте, что зовется душой,
Расскажи мне о том, кто же ты?
И чьего ты рассказа герой?


                9.06.2018 П.В.Д


Рецензии