дождусь!

я не устану тебя ждать
и пусть летят мои года
я буду ждать тебя всегда!
и даже если волком вою
как я тоскую за тобою
но я дождусь тебя всегда!
ведь я была твоей лисою,
твоею ласточкой родною
и ей останусь навсегда.
и пусть уходят наши годы
но сквозь все дни и все невзгоды
я буду ждать тебя всегда!


Рецензии