Холодно!

Листья замерзли,
Пар из-зо рта,
Холод пришел ,
А мы по домам!

Идем и видим
Замерзших людей
Не видем куда
Спрятать ногтей

И несется повсюду хруст.
Первого зимнего льда,
Что ломаю подошвой
Куд -ато спеша.

Я выдыхаю: "Холодно!"
И иду вперед,
Ломаю спину дороге
Своей короткой ногой.


Рецензии