Закрытая книга

Для меня ты закрытая тема, что там тема -
Непрочитанных сказок нераскрытая книга.
Не работает больше на нас общая схема,
Невозможно же долго от реальности бегать.
Я сложу не читая из листов самолетики,
Пусть летят как задумано до облаков,
И останется даже еще на кораблики,
Отпущу их в ручей, помашу им рукой.
Вот и выдуманной нашей истории гаснет светец,
Да и не сказка совсем, а скорее урок.
Ты не думал, не видел, что так близко конец.
Невозможно прочесть то, что заперли на замок.


Рецензии