Чечня

Моя  Чечня - чудесный край
Любимый и родной.
В нём нежность ветра, сила рек,
Высоких гор покой. 

И глубина больших озёр,
И аромат цветов,
Покинув лишь на миг его,
Хочу вернуться вновь!

Блистают в солнечных лучах
Мечетей купола,
С любовью и большим теплом
Тебя создал Аллах!

Орлы и грифы рвутся ввысь,
Пронзая облака.
Растут могучие дубы,
Шиповник и ольха. 

Всё дышит мудростью веков,
И кто был здесь рождён,
Тот верный сын земли родной,                Ведь был с ней обручён!


Рецензии