Ты больше меня не ждешь

Северным ветром подует мне прямо в душу.
Как же мне холодно стало одной, без тебя...
И в целом мире никто мне не будет так нужен, -
Ты всех любимее будешь всегда для меня.

Дом опустел, и вокруг все стало ненужным.
Как же непросто поверить, что ты не придёшь.
Голос твой больше молчания не нарушит, -
Ведь в этом доме ты больше меня не ждёшь...


Рецензии
С пониманием Вашей боли...
Светлая Память Маме.
С добром,

Диана Тамаева   15.03.2022 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю всем сердцем🙏🙏🙏

Катя Лирика   17.03.2022 12:23   Заявить о нарушении