Капуста

Он серой дорожкой
Пошел в огород.
Взять в щи капусту.
Но вместо капусты и черенков
Шеи и головы видно.

Он красной рукой
Достал топор
И обрудил шею,
Голову взял в руку себе
А остальные познее.


Рецензии