Живи сегодня и сейчас!

          "Разве важно, что будет завтра?
           Может, завтра уже не будет..." 
               
Да... завтра может и не быть -
Ни для него, ни для меня...
А очень хочется прожить
Всю жизнь нелёгкую не зря!

Да что тут много говорить
О постулатах, ясных всем?
Не лучше ль - просто позвонить
Ему... чтоб ворох снять проблем
И дум и споров суету,
Совсем ненужную подчас?!

Не отпускай из рук мечту -
Живи СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС!


Рецензии