Счастливая юмор

Я вышла как-то в огород,
Что перед хатою,
А там мужик, как идиот,-
Один с лопатою.
И словно зеркало блестит
На солнце плЕшина.
А голова видать давно
Уже заснежена.
Амур пронзил меня стрелой
Так неожиданно,
К нему попёрлась я босОй...
Где это виданно?
Лопата мигом под забор
Была отброшена,
Видком его я, как ударом -
Огорошена.
Про волосатость я молчу,
Мол так положено.
Но, чтоб такая, боже мой!
И не исхожена...
В раёне ниже чуть пупка
Ну просто заросли,
Я опустила взгляд слегка -
Глаза на лоб сползли.
Забыв про всё; про лук, горох,
Морковку, пряности...
Мы забралИсь в душистый стог
К великой радости.
Мы мяли клевер и пырей
Под старой сливою,
И я,свой стыд преодолев -
Была счастливою.
Когда влюблён - все нипочём,
Проблемы кончены!
И чувства, словно в первый раз,
Как ножь, отточены!
Мы целовались при луне,
Малину кушали.
В кустах сирени соловья -
До зорьки слушали.
И сердце бедное моё
Теперь не мается:
Твой лук с укропчиком моим
Соприкасается.


Рецензии