Я тот - кто Мир свой создаёт!

Я, Дмитрий, с искренней улыбкой,
Смеюсь и плачу над Ошибкой...

Смотрю на Мир легко и здраво,
Сужу себя - имею право!

И ни кого в том не виню -
Рад изначально, пню и дню...

А чем продолжится мой день? -
В том я причина, а не пень!

И вновь смотрю, смеюсь да плачу,
Но на обиды жизнь не трачу!

Иду уверенно вперёд,
Я тот - кто Мир свой создаёт!


Рецензии
Чудесно, легко и красиво!

Татьяна Задорожная 10   17.11.2021 09:53     Заявить о нарушении