Что останется после

Теперь Ты посмотри!
Послушай всё, что я тебе скажу!
Подумалось тебе, что понял мироздание?
А вот, на это вот взгляни!
И Что?! Ты Съел?!
Глаза тебя не обманули! Ум твой притих...
И голова опять опухнет, Разум напрягая,
Восполнить этот новенький пробел,
Понятия строения кусочка созидания...
Процессы бесконечны, но просты.
Вопрос - ответ.
И кажется, что есть ответ, решенье.
Но чуть прошло немного лет.
И всё здесь смотрится совсем не так,
Как виделось нам это всё, чуть ранее.
Как мимолётно время, всё пройдёт,
Уйдёт,и спеша уходит.
И мы спешим построить дом, очаг.
Создать семью, родить детей,
И что-то в жизни сделать не украдкой.
Хотя создание семьи проходит
Не так уж и для многих гладко.
Проходит всё, уйдем и мы,
И кто то следа даже не оставит...
Останется Любовь, моя, твоя, Любовь к тебе...
И что- то большее от Абсолюта,
Всё то, что просто Жизнь даёт нам Всем,
И не забывается вовеки...


Рецензии
К-РАсиво, Брат iii)))
***************************
Серёжа сам, на свой ВОПРОС,
Ты нам ответик преподнёс iii
*********************Экс***
***Верно, Брат, ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТСЯ iii))) То есть БОГ i.. Прочти для поднятия настроения, моё: http://www.stihi.ru/2018/06/09/1531 Старался пооптиместичней, насколько нутро позволило...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сергей iii)))

Андрей Рябченко Чт   09.06.2018 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей БОЛЬШОЕ!!!

Сергей Блик   09.06.2018 22:45   Заявить о нарушении