Хочу проведать всю Россию...

Хочу проведать всю Россию,
В её немыслимости всей,
Чтобы вобрать Земли святыни
Душой истерзанной своей.

Чтоб напитаться синью неба,
И закричать, как в рождестве,
Не зная молока и хлеба,
Очистив душу на Земле,

Чтоб возродиться напоследок,
Упасть в колени на поклон,
Оставив ей не прах, не слепок, -
Души ожившей перезвон,

Чтоб не умолкла, воспевая
России- Матушки простор,
Тебе всю Славу воздавая,
Благослови не на укор,

Мой Бог, возьми меня на руки,
Как никогда никто не брал,
И научи без зла и муки,
Всё принимать, как Ты страдал...

И донести в словах и песнях
Твой Свет, - Россиюшке моей,
Чтоб чувствам стало в сердце тесно,
Во Славу жизни на Земле!

09.06.2018г.







 


Рецензии
Ладушка моя, как мы похожи! Не каждый согласится всё бросить и уйти с котомкой.
Суть Души Русской...

Афина Наталья Зимина   11.02.2019 20:34     Заявить о нарушении