Бинарные Феномены

4.
Останови на распутье дорог
Вечность падения - взлёта итог.
Горечь любви - неприятия мёд.
Грубости мление  - нежности гнет.
В ночь раскаленную - в стылый рассвет.
В силе мгновений - в бессилии лет.
В зареве пепла - во мраке огня.
Просто люби беззаветно меня
3.
С мига срывайся - в эпоху лети.
Век перемен - на стабильном Пути.
Сердце влюбленное сдвинуло Ось -
Все недоступное сразу сбылось.
В стройности пауз - в сумятице слов.
В ярости штиля - в покое ветров.
В крике полночном - в безмолвии дня.
Просто люби беззаветно меня
2.
Имя Дракон - у тебя на устах.
Только летит Он один в Небесах.
Образ отчаянный - в строчках затих.
Слово за словом - рождается стих.
В суше озер - в водопаде песков.
В рабстве просторов - в свободе оков.
Ложь восхваляя - и правду кляня.
Просто люби беззаветно меня
1.
С кем-то я близок. А с кем-то далек.
Кто я такой? - никому невдомек.
То ли Дракон - то ли сказочный сон
В небе скользящий с Луной в унисон.
В муторном счастье - в уютной беде.
В жизни строптивой - в покорной судьбе.
Тихими струнами дерзко звеня
Просто люби беззаветно меня
0.
Травы! летите ветлой по волне.
Звери! проснитесь - придите ко мне.
Тките молитву - крадите у снов
Силу волшебную магии слов.
Ветви! сплетайте из россыпи фраз
Пальцев касание с молнией глаз,
Веру о том, что я больше чем друг
С оцепенением сомкнутых рук.
Стужа согрейся! Горите снега!
Реки! зажгите свои берега.
Льдины пылайте! Кипи полынья!
Только.. люби беззаветно меня
______________
В Песне текст сокращен и частично изменен.


Рецензии
Пронзительно. как заклинание.
нравится очень!
Вдохновения!

Татта Дзалатти   05.09.2018 09:01     Заявить о нарушении