О радости...

Так мало радости сегодня и сейчас,
мы просто  выживаем в этом мире,
где зло и алчность  явно есть  видны,
Их ненависть и зло-есть порождение от тьмы ...
Но сами выбирали путь свой в тропах жизни
и самость возвели на пьедестал
и выбор был,но что в пути случилось,
их разве накрывал девятый вал ?
Их зависть достигала тех размеров,
что не вмещалась в душу на пути...
-Но почему не думали о Мире?
-И почему забыли суть Земли уроков на пути? ...
-Что будет с душами,познавшими то зло?
-И где предел в земном пути творящим  ненависть,
что будет, ведь время изменило бег в пути
и быстро бумеранг вернется и не всуе...
-Не верящий поймет в тропах Земли,что  был не прав? ...
-Уйдет не поняв, что главное  Любовь,
а в выборе души так много непонятного в дорогах...
-Зачем под покрывало темное вошел,что ждет,
ответ держать придется...
-А Солнце во Вселенной в который раз Лучами улыбнется...
***
-Темное грозное небо , где то плачет ребенок...
-Отчего он плачет? ... Может быть кто то обидел?
-Нет,он чувствует,что он пришел в мир где мало радости...
-Что сделать,чтобы была на Земле радость?
-Перестать посылать в Пространство мысли зла и ненависти,
зависти и жадности,верить и  любить,не предавать,
не осуждать и быть достойным человеком на планете...
-Но это невозможно в мире зла и ненависти...
-Все может человек,призвать всей душой мир,
не только для души,но и для планеты...
-Больше не слышно плача ребенка, ужели наступил мир?
-Люди задумались,что можно сделать,
чтобы избавить планету от всего,
что для них не важно в земном пути...
Из за туч выглянул луч Солнца и озарил лицо ребенка
и улыбнулся малыш и  улыбнулись  люди вокруг,
ибо  они поняли,что могут вершить и ваять,строить
и возводить  то,что важно   для души и планеты,
для  ребенка,что пришел в земной мир,
он пришел учиться  любить,
а встретил грозное небо и грозовые тучи...
-Все мы по сути дети,пришедшие верить и любить
и вершить то, что важно в земной дороге-
радость души,веру и  любовь, счастье...

7/9.06.2018 Надежда


Рецензии