Как стать волшебником

Президент наш, как волшебник.
Стоит ему дозвониться
И проблема ваша сразу
Положительно решится.
Главное, чтоб дозвониться.
В этом трудность и досада.
Ведь звонят два миллиона
Одному!!! Счастливым надо
Быть, в рубашечке родиться,
Чтоб удача улыбнулась,
Чтобы ваше обращенье
До главного дотянулось.

Если бы на службе каждый
Госчиновник был "доцент",  (в смысле толковый)
Мы бы тогда не узнали,
Как умен наш президент!
    09.06.18г


Рецензии