Дышим

Мы актеры разноплановой игры!
"Рывки" в жизни укорачиваю состояние покоя.
Явно манят Нас сверх-тайные миры.
Рыдать не в диковинку чаще самих себя жалея.
Яда  хуже ежедневные пиры -
"Рыбами"безмолвными становимся - кроме накопительства мало чего умея.
Яркие,нежданные получать бы круглый год дары.
"Рысями",как не крутись,подкрадутся беды,
"Дышим" всем , что подле Нас  , заботит  окружения мнения!
Ясно чаще то ,что в настоящем -не грядущем и не то ,что сотворили  "деды".

Моргун-Джеджалий-Виталий 64


Рецензии
Мудро и грустно! Удачи!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   21.05.2020 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.