Время действовать. Мать Мира

В активную фазу вошел переход,
как если бы лайнер разбег взял на взлет.
Момент очень важный работы с собой,
очистив тела-подтянуть за собой.
Все блоки,узлы из системы -убрать,
а значит, обиды простить,осознать.
Шаблон поведения свой -изменить,
эмоцией сущностей чтоб не кормить.
Энергия сможет легко проходить,
а значит и Чудо в телах сотворить.
Их плотность -уйдет, корки все отпадут...
воздушными станут и легкими тут.
Сейчас очень важно- себя изменить,
вас время начнет в этом всех торопить.
Стихии помогут на мир вновь взглянуть,
процессов постичь глубинную суть.
Все практики,что вам сегодня даны,
помогут от края уйти, от беды.
Стать островом Света в иллюзии тьмы,
помочь разбудить тех,кто спит,видя сны.
Все больше ростков Новой Жизни везде...
Иллюзия же всегда в голове.
Поток информации разной -силен,
он кормит ваш ум, а путь не пройден.
Пусть маленький шаг, но лишь только вперед!
В болоте стоячем вода не течет.
Энергия двигаться вечно должна..
и к Свету стремиться и течь как вода...
Шаги только ваши должны быть в пути,
лжезнания могут с пути увести,
а могут и попросту время украсть.
Сейчас важно действовать,чтоб не пропасть.
Поток информации, как водопад,
ловушки уму,чтобы мог рассуждать.
Конкретных шагов вам настала пора!
С теплом материнским ждет вас Земля!
Лишь круг разорвав, вы войдете в спираль,
и лестницей в Небо подниметесь вдаль.
Все вехи видны направления в Свет!
Но выбор за вами идти или нет.


09.06.2018              Мать Мира Люцида


Рецензии