Тобой оживает душа

Чудесно, когда оживает душа,
Которая в юности бурно горела.
Не страстью, не похотью - тихо дыша,
Она всё ждала, что ты будешь моею.

Не мучилась ночью, а тихо ждала
душа, наслаждаясь тобою.
Тобою дышала, тобою жила
И это всё было любовью.

И ночью во сне, и днём наяву
Любви отверзала мне дверцы.
С ожившей душою доныне живу,
Тобой успокоилось сердце!

Август 2017 г.


Рецензии