О дружбе...

Конечно,жизнь всегда добрее,
Когда есть дружба у тебя,-
И день становится милее,
И краше видится Земля...

На все преграды и препоны
Откликнется твой лучший друг,
И не болтливым пустозвоном
Предложит помощь крепких рук.

В огонь и воду за тобою
Пойдёт отпора не страшась,
Связав себя с твоей бедою
И радостью,как друг,делясь.

Ведь только истинная дружба
Венец достойный наших дней,
Когда и объяснять не нужно,
Что с другом вдвое ты сильней.

         09.06.2016г.


Рецензии