Незаповедны ТАМ тропинки стёба...

               
Уа-зис Любви пустынеет  от драм,
И нарко-стилист педалирует драйв,
Там  ВРИО-супруг усоблазнил мадам...
(Комплиментарно! фурше-плюс-ля фам).

Анкловизация  там, гривуазность,
Астрало-питеки и порно-копытность...
КРИКоров утратил свою куртуазность
И голос с какой-то "фанерной" попыткой.

И там  травознай   велеречивый -
Рецепт рукосуйнул и сразу - мздоимец,
Себя  травознайством  неизлечимый,
А  для недужных первО'-проходимец...

В наследство же только наследственность Там
И вместо застолья - наборы аскез
И всё как бы в прошлом, и сам уж не сам,
И даже в любви не любовь, а экс-секс.

Короче...(О! нет - в продолжение следую) -
Куда от стёб-ийности деться, когда?
Достал утопист , нам  утоп проповедуя,
А в храме  - витраж как мираж-в-никуда...


Рецензии