Снишься

Удалить все отметки с тобой
Закрыть все альбомы с нами
Прокатиться волной
Цунами

Поменять все пароли
Порвать стихи
В компьютере тексты
Сотри

Забывать каждый день
Забывать чаще
Помнить что любишь чай
Послаще

Не боишься одна
Со мной боишься
Выпиваю до дна
Снишься


Рецензии