Можно быть эпатажной

Можно быть эпатажной, можно быть очень простой. Декупаж - это для женщины очень важно, но важнее девчонкою быть заводной.
.
Чтобы искры в глазах, чтобы смех - натурально, а не мумия в образе с пухлой губой. Фасон эрмитаж, вокруг пейзажно, но как хорошо когда баба стремиться украсить себя красивой душой!


Рецензии