Одинокий пугливый зверь

ОПУСТИВШИСЬ В ТИШИНУ ПОЛНУЮ ГРЕЗ,
ОДИНОКИЙ ПУГЛИВЫЙ ЗВЕРЬ СМОТРИТ...
СЛЕПЫМИ ГЛАЗАМИ ПОЛНЫМИ СЛЕЗ,
С НАДЕЖДОЙ ЧТО ЕГО ЕЩЕ КТО-ТО ПОМНИТ...

Я ЛЮБОВЬ!! ВЕСЬ,Я ЧЕРНЫЙ МЕД
ВОЗЖЕЛАВШИЙ ЧУЖИХ ОБЪЯТИЙ...
МОЕ СЕРДЦЕ В СТАКАНЕ ЛЕД,
ОБЖИГАЕМЫЙ ВИСКИ ПРОКЛЯТИЙ...

МОЕ ВРЕМЯ,КОГДА КОРОЛЬ
ВСЯК В ШТАНАХ ПРОХОДЯЩИЙ МИМО
И НАТЯНУТОЙ КРАСНОЙ ПЕТЛЕЙ
МЕНЯ ДУШИТ ЖЕЛАНЬЯ СИЛА.

ЗИМНИЙ ВЕТЕР И ТЫСЯЧИ ВЬЮГ,
ЧТО ПРОНОСЯТСЯ ДЕРЗКО И ЛЬСТИВО
ТО ЦЕЛУЯ... Без всяких ПОДРУГ,
ТО ВРАГОВ Приласкаю ИГРИВО.

ПРИНЕСУТ КО МНЕ ЗАПАХ духов,
РАЗОРВУТ НА КУСКИ МНЕ ДУШУ.
Я НАЙДУ ОПЯТЬ СОТНИ ПРИЧИН,
ЧТОБ СПОКОЙСТВИЯ НЕ НАРУШИТЬ


Рецензии