Мне ли быть по твоей судьбе?

Говоришь это чистый вымысел
Вся моя нелюбовь к тебе.
Ручки сложены, мусор вынесен.
Мне ли быть по твоей судьбе?

Той единственной неприкаянной,
Ни любовницей, ни женой.
Той неловкой, такой отчаянной,
Что желала не встреч с тобой.

Обо мне ли шептал ты гадости,
А потом целовал лицо?
Мне ль с тобой непорочной грешнице
Не носить никогда кольцо?

Бог сберёг и его лишь милостью
По ночам я теперь одна.
Я лишь с вами делилась близостью,
В этом будет моя вина.

Все иное-пустое-грешное
Перечеркивай сотни раз.
Мне с тобой непорочной грешнице
Воли встретится нет сейчас.


Рецензии