Что там в царстве Бога нас ждут

Случайное солнце на матовом небе,
Дожди за дождями неделю идут.
А сердцу так хочется верить в то слепо,
Что там в царстве Бога  нас ждут.
Пр.
Что все мы воскреснем, когда не уроды,
Когда шли за верой годами Христа.
И что эти дни   затяжной непогоды,
Когда внутри солнце и совесть чиста.
2.
За верою предков, за славой отчизны,
Стояла, стоит за Россией духовная мощь.
Когда ты восславил богов всує трижды,
Ты братьям и сестрам сумеешь помочь.
3.
Пусть спряталось солнце, не надо
Делить нам просторы родимой Земли.
Одна и на всех нас живущих награда -
Любовь, что на крылах несут журавли.


Рецензии
Отлично написано!

Александра Воскович   28.08.2018 21:04     Заявить о нарушении