Стройненькие ножки

Стройненькие ножки - ценное богатство!
Чёрные чулочки возбуждают кровь.
Для кого работа, а кому-то бл@дство.
Если очень хочешь - покупай любовь.

Озорные глазки расставляют сети.
И стекают слюни, и щемит в груди.
Выбирай на выбор, плата на рассвете,
Только без «товара» в ночь не уходи.

Девки как конфетки! Эх, сейчас одну бы...
Их кадрить не надо, деньги всё решат.
По последней моде накачали губы,
Только продаваться дамы не спешат.

Им нужна награда, за любовь доплата.
"Ну ка мужичонки - смело подходи!
Если спид «подарим» - приютит палата.
На лекарства бабки - сам дядь находи".

Вот такая песня, горькая как  правда.
Что хотел получишь, что искал найдёшь!
Все равно не знаешь, что же будет завтра?
Коль не «намотаешь» значит поживёшь.

07.06.2018


Рецензии
Что Вы, Леонид. Эта"публика"предохраняется безпрецендентно. Забавная вещица.

Владимир Гаинцев   16.09.2018 02:25     Заявить о нарушении
Согласен,что предохраняются, но бывает и по другому.С уважением,

Леонид Шанцев   16.09.2018 08:53   Заявить о нарушении
Может быть... Да бог с ними, у нас полно более актуальных проблем. Спасибо за ответ.

Владимир Гаинцев   16.09.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.