Повсюду

Вот прежде как: где жили,
    там и отдыхали -
        на улице да во дворе
            и в храм ходили.
А нынче - хоть куда: и в Сочи,
    и в Анталью -
        простые люди это,
            а не "воротилы"!
Два выходных в неделю,
    ежегодный отпуск -
        но жизнь всё кажется
            и тяжелей, и горше,
В семье, увы, капризничает
    всякий отпрыск.
        Да и содомские грехи
            повсюду, Боже!


Рецензии