Обязана быть счастливой

Осень багровыми листочками душу в красный цвет
И в конце пути еле-еле мелькающий свет
И идти по нему по тоннелю уже никакого смысла нет.
Закончилась музыка, и разгадан самый опасный секрет...

Лето новыми красками на скорости в сердце - привет
Ты уже полюбила себя, подумай и не давай мне быстро ответ
Нет-нет, ты обязана быть счастливой - вот весь секрет
И больше никаких бед, нет-нет, хватит вы с ним - лучший на свете дуэт

 


Рецензии