В друзья себе овощи, фрукты возьму

Сегодня  на  рынок  сходила с  утра.
Недельный  запас  овощей  принесла.
Сумка-коляска  подспорье  в делах,
Так легче. Чем  все  унести  на руках.

Будет  отменный  борщец  для  семьи.
Огурчики  в солку, чтоб  были  хрустки,
С укропчиком, хреном, смородным листом..,
Картошечки  сварим..., омлетик  взобьем.

Оладышки будут - для  них  кабачки.
Десерт  из  черешни....Живи - не тужи!
В  друзья  себе  овощи, фрукты  возьму
И КРАСНОМУ  ЛЕТУ - спасибо,  скажу!
      9.06.2018г.


Рецензии