***

Стеклянный шарик по  запястью-
В Купель скатился на легке-
Она косметику смывает окунувшись!
…И из волны –
Уж выплывает !
Та, что-была
Бледных теней
Лучше.

...
В ряду дерев-
Чуть слышней звук…
О камедь ли в меня впадает !?
Не оживу-но обернусь-
На то-что ветер-тем
Зелёным
 Листиком
 болтает.
Отнявши-
«Галатейное
Весло» -прелестия
Златые нити-
"Среди  дерев-
Об тонкости  ценитель".
...

В летнем парке-два
Мужчины кукурузу ели…
Дети бегали кругом!
В летнем парке-
Солнце бьёт ключом.
Ты не знаешь -по просту
не знаешь-
Что с собой несу-
По-тихоньку к лету привыкая-
"Отпускаю-тяжкую весну!".


Рецензии