Вот так бывает!

Сегодня милый мой меня взбесил.
Сижу теперь одна и рвет на части.
А может он меня и не любил?
А я такая дура,верю в счастье.

Вот зря сейчас в гараж он убежал.
А я теперь сижу и скалку "грею".
Закончен "незаконченный" скандал.
Смотри,любимый злиться я умею.

Возьму сейчас все удочки его.
Переломаю в раз,чтоб их не стало.
Вид сделаю-не знаю ничего.
Да пo фиг мне и все меня достало.

Сижу пыхчу и злоба все растет.
Эх,попадись ты мне сейчас зараза.
Но почему-то милый не идет.
Дала б ему я скалкой в оба глаза.

Проходит час,за ним еще один.
А я сижу и жду ЗВЕЗДА такая.
Ну вот,пришел любимый ГОСПОДИН.
Опять мне целовать его встречая.


Рецензии