Любовная разборка

ОН:
Жить стоит ради отношений
И ты их строго бережёшь
Ты в отношеньях просто гений
Ты отметаешь фальш и ложь
Умна, честна, прямолинейна
Достойна всяческих похвал
И азъ люблю тебя, Елена
И возношу на пьедестал!

ОНА:
Мне жаль, что ты так надорвался
Что охладил свой жаркий пыл
Наверно, просто притворялся
Наверно, просто не любил
И я с тобою захирела
Болею, больше не цвету
Грущу, реву, ору без дела
И быть с тобою не хочу

ОН:
Мы оба глупость совершили
Поверив, что любовь придёт
Мы ждали-ждали, жили-жили
А вышло всё наоборот

ОНА:
Жить вместе стоит нам едва ли
Любовь нам, видно, не нужна
Не берегли, не согревали
Не поливали семена
Они куда-то затерялись
Теперь они не прорастут
Но ты не плачь, ищи подружек
Которых без любви берут

ОН:
Азъ твоему последую совету
Найду такую, кто меня любого ждёт
Ту, что полюбит беззаветно
И никогда не пропадёт.


Рецензии