Приказ

Ни зла, ни мести между нами.
Я просто выполнил приказ:
"Чего ты лазишь под ногами?
Исчезни  навсегда из глаз!"

Порыв ли гнева  быстротечный
Иль тайной грусти  пьяный бзик...
Иль Путь навеял что-то Млечный,
Но нервы сорвались на крик...

Погода ли грозой дышала,
Пожар ли, гарищем пахнув...
Но ярость эта  воспылала,
Очарованье зачеркнув.

Небрежность шумно прокатилась
Холодным душем по спине.
Да всё равно, когда то было,
Но мысль-то вызрела в уме...

А вызрев, вмиг сорвала крышу,
На волю выпуская сказ!
Мне жаль былое...Так вот вышло...
Я выполняю твой  приказ.


Рецензии